鲁东网 - 鲁东生活门户
新闻检索:
当前位置: 鲁东网 -> 科技

等你来║第七届世界智能大会主题和宣传标语征集活动正式启航

栏目:科技    时间:2022-08-24 21:36   来源: C114通信网   关键词:

经过六年的发展和沉淀,世界智能大会从率先举起智能科技大旗开始,到引领智能科技产业创新发展,成为具有全球影响力,引领人工智能潮流的标杆性国际盛会第七届世界智能大会计划于2023年5月在天津举行为顺应新时代发展要求,提升大会质量,不断扩大大会品牌影响力,世界智能大会组委会现面向国内外征集第七届大会主题及宣传口号

01收集时间

2022年8月22日至2022年10月22日。

02征集内容

第七届世界智能大会主题及宣传口号。

03提交要求

投稿作品要紧扣智能新时代脉搏,充分体现智能经济和数字经济的深刻内涵,生动展示天津抢抓机遇建设智慧港口城市取得的成就和成果,立体展示世界智能大会高端,国际化,专业化,智能化举办会议的特点和思路。

主题

1.主题应紧密结合当前智能科技发展趋势,能深刻解读智能科技在创新中发展,在发展中进步的时代精神和规律,

2.言简意赅,意味深长,容易记忆,充满感情色彩,能打动人心,引起共鸣,

3.每位投稿人最多可提交3个会议主题,主题正文控制在16个字以内,并附有200字以内的说明,主要阐述投稿主题的立意和含义。

宣传口号

1.文字精炼,简洁明快,通俗易懂,朗朗上口,易于传播,具有鲜明的新时代智能特征和较高的文化感染力,

2.能够传达世界智能大会的理念,展示天津的科技产业,历史文化特色,激发公众的参与热情。

3.每条标语原则上不超过20字,每人可提交3条宣传标语,并附200字以内的简要说明。

04选择方法

第一阶段:2022年10月,世界智能大会组委会秘书组将组织专家进行初评和评审,确定获奖作品名单。

05奖项设置

本次征集活动分为主题和宣传口号两大类每个类别分为一,二,三等奖和优秀入围奖

06相关陈述

1.投稿作品必须原创,严禁抄袭他人作品。

2.如果提交的作品相似,以最先收到的作品为准。

3.根据我国《著作权法》规定,活动主办方拥有获奖作品的所有权,完全使用权,注册权和著作权。

4.如因延误,丢失,错投等原因未在规定时间内收到提交的作品,主办单位不承担任何责任。

5.若投稿作品涉及抄袭,盗用或侵权,与主办方无关,主办方不承担任何责任,由此产生的法律责任完全由投稿者自行承担。

6.本次征集评选活动最终解释权归主办方所有。

07提交方法

联系人:世界智能大会组委会秘书处支付工资的老师。

川:022—83607342

地址:天津市河西区友谊路35号城市大厦A座