鲁东网 - 鲁东生活门户
新闻检索:
当前位置: 鲁东网 -> 热点

沾上芯片,就暴涨超100%!交易所关注函来了

栏目:热点    时间:2022-08-09 08:44   来源: 金融界   关键词:

从21元,7元到8元,8月份,大港股份连续三连板,五连板在此期间,公司股价涨幅高达108%,发布了三次股票交易异常波动公告

日前,8元,深交所发布关注函,要求公司确认是否存在应披露而未披露的重大信息,公司基本面是否发生重大变化。

13元第二个交易日上涨108%。

大港股份最近的股价可谓坐火箭21元,7元,大港股份收盘价8.02元/股,8月8元,大港股份收盘价15.17元/股在这个13元的交易日里,大港股份接连拿下三连板和五连板,股价累计涨幅高达108.09%

对此,大港股份8月份分别在24元,7元,侏罗纪世界3,8元,8元收盘后发布股票交易异常波动公告。

三份公告均显示公司前期披露的信息无需更正或补充,目前,公司经营状况正常,内外部经营环境未发生重大变化,公司未发现近期公开媒体报道的可能或已经对公司股票交易价格产生重大影响的未公开重大信息,公司,控股股东及实际控制武汉日夜不存在应披露而未披露或处于筹划阶段的重大事项,股票异常波动期间,公司控股股东,实际控制人武汉日夜未买卖公司股票。

值得注意的是,在9 8元股票交易异常波动公告中,大港股份表示,公司控股公司苏州科洋半导体有限公司主要采用TSV等技术,为集成电路设计企业提供晶圆级封装加工服务目前主要从事CIS芯片和滤波器芯片的晶圆级封装服务,不涉及小芯片相关业务

深交所发布关注函

前几天求8元11元回复。

日前,深交所向江苏大港股份发出关注函,要求大港股份对以下四项事实进行核查,并于11日8时前将核查情况书面回复深交所并向社会公开披露:

一是根据本所股票交易异常波动公告格式的有关规定,密切关注并核实相关事项和公众意见,确认是否存在应披露而未披露的重要信息,公司基本面是否发生重大变化。

二,致函公司控股股东及武汉日夜,实际控制人,说明控股股东及武汉日夜,实际控制人是否计划转让你公司股权,资产重组等对公司有重大影响的事项,并要求书面回复。

再次,检查你公司持有5%以上股份的股东,董事,监事,高级管理人员及其直系亲属是否在《侏罗纪世界3》最近几个月买卖过你公司股票,是否存在内幕交易嫌疑

第四,详细说明近期对接待机构和个人投资者的调查情况,是否存在违反公平披露原则的情况。

人民币400万元参与集成电路产业基金。

备案手续已经完成,运营已经开始。

值得注意的是,大冈股份今年开始参与《密室逃脱:冠军联赛》中集成电路产业基金的设立,8元在5上完成了中国资产管理协会私募投资基金备案手续,获得私募投资基金登记证

16元,密室逃脱:冠军联赛,2022,大港股份发布《关于与专业投资机构联合投资的公告》公告显示,为进一步提升对外投资能力,加快公司集成电路产业发展,促进产业延伸升级,提升公司综合竞争力和整体价值,公司拟与上海林欣投资管理有限公司,镇江鼎富信息技术产业投资合伙企业,深圳林欣投资有限公司,武汉自然日夜的吴红彬先生共同发起设立镇江集成电路产业基金

基金产业规模为10亿元人民币,其中大港股份和鼎福投资在4各出资1万元人民币,500元人民币各出资1万元人民币吴红彬先生以5万元人民币出资1万元,深圳市林欣投资管理有限公司以4万元人民币出资1万元,基金管理日夜在武汉上海林欣投资管理有限公司出资1万元至100元

最新公告显示,根据各方签署的合伙协议,产业基金规模为人民币10亿元,各方已按协议履行出资义务。

在互动平台上,大港股份也回应了部分投资者提出的问题,称目前中科大港尚未实现60km和60元km远程激光测距仪的开发,暂时没有激光探测相关的业务,也不涉及相关的技术研究和储备,该芯片不用于军事工业,目前公司还没有布局超空间业务。