鲁东网 - 鲁东生活门户
新闻检索:
当前位置: 鲁东网 -> 互联

常州移动强化年终岁末反诈宣传

栏目:互联    时间:2022-01-14 12:56   来源: C114通信网   关键词:

农历春节即将来临,为了帮助市民朋友提升防范通讯网络诈骗的意识,守住一年的辛苦钱,常州移动加大年底反诈宣传力度,进一步筑牢反诈防线。

常州移动强化年终岁末反诈宣传

常州移动在各营业厅加强反诈宣传点位布置,将宣传展架,海报等张贴在厅内醒目位置,时时提醒进厅用户增强反诈意识针对45岁以上的中老年群体,要求营业员在受理业务前进行反诈防骗友情提醒,并结合真实案例,具体场景为用户拆解常见诈骗套路,要求每位社区经理在上门进行宽带检测,咨询答疑,业务受理之际,同步向居民发放反诈宣传单页,特别针对年底冒充领导,社保工作人员等潜在高发诈骗场景逐一进行提醒防范

11月2日下午,常州市接到外省市确诊病例密切接触人员通知,立即开展流调工作。通过发热门诊监测,发现3名人员新冠肺炎核酸检测呈阳性。为快速阻断疫情传播链条,有效防止疫情扩散,常州移动从3日凌晨开始,全力配合政府和医疗机构开展疫情防控,筑牢疫情防线,保障广大市民健康安全。