鲁东网 - 鲁东生活门户
新闻检索:
当前位置: 鲁东网 -> 教育

北京汇智跃考科技有限公司与英国格林威治大学合作招生授权签约成功

栏目:教育    时间:2022-09-15 09:30   来源: 中国网生活   关键词:

中国网消息:

北京汇智跃考科技有限公司与英国格林威治大学(新加坡校区)召开了授权签约仪式,在仪式当中,汇智跃考教育明确表态为校方的招生展开工作,输送高质量留学生,校方也明确由汇智跃考为中国区主办招生单位,并提供资源全力配合招生工作,最终授权仪式签约成功!

北京汇智跃考教育机构已经成立7年的时间,经过多年的研究和深耕发展,整合了国内外优质升学、就业资源,以高端教育咨询、课程辅导、学历提升服务为己任,为在校生、在职人群提供升学就业一站式解决方案,根据学员的不同学习阶段及需求,以就业为导向,帮助学员完成升学规划学习方案制定及录取解决方案! 以教育为本,成就人才!致力成为值得信赖、对社会发展有贡献的教育企业!

格林威治大学(University of Greenwich)建于1890年,位于英国伦敦,其前身是伍尔维奇理工学院(Woolwich),是英国创办的第二所理工学院,建在18世纪皇家军械库的遗址附近。20世纪90年代初伍尔维奇理工学院与英国一大批综合性理工学院一起被英国政府批准升格为大学,成为90多所正规大学之一。

英国格林威治大学是一所历史悠久、学风淳朴的国际化综合性大学;学校规模:是英国规模最大的10所大学之一,其中商学院有将近4,000名在校学生;就业率:其毕业生的就业率在英国大学中名列前茅,达到90%以上;

招生专业

国际商务、物流与供应链管理、工商管理

学制

1年

所获证书

英国格林威治大学硕士学位,可做中留服认证

申请要求

年龄要求:21岁以上。

学历要求:拥有中国专科毕业证或更高学历(成教、网教、远程、函授毕业证均可)。

语言要求:雅思6.0或通过学校LSBF网上英文测试,测试申请费100新币,申请人需提供护照、个人邮箱用以注册。