鲁东网 - 鲁东生活门户
新闻检索:
当前位置: 鲁东网 -> 消费

暴雪《暗黑破坏神4》即将封测,2023年初开启公测

栏目:消费    时间:2022-09-20 10:06   来源: IT之家   关键词:

暴雪官方宣布将于近期开启《暗黑破坏神4》的封闭测试,并将于2023年初开启公测。

暴雪表示,它在2022年的Xbox游戏展上宣布了维珍莉莉斯的回归伴随着2023年《暗黑破坏神4》发布的临近,这款游戏已经达到了一个重要的里程碑——允许社区成员参与测试游戏的早期版本并提供反馈

该封闭测试将是保密的,测试资格将通过邀请提供被邀请的玩家将不能公开谈论或分享他们的游戏体验此外,封闭测试将在PC和Xbox Series X上提供

本站了解到,暴雪还宣布《暗黑破坏神4》公测将于2023年初开放,并对所有人开放。

最近几天,新的《暗黑破坏神四》真机视频在网上曝光,时长超过40分钟根据消息显示,该视频应该是取自《亲友测试》的beta版

相关阅读:

暴雪lt,暗黑4gt最新真机视频泄露,明年发布。